спокойной ночи

Меня мой милый попросил
Написать совсем чуть-чуть,
Чтоб у него хватило сил
Дождаться, не уснуть.
Эсэмэску набираю
С пожеланием тепла,
Спокойной ночи я желаю,
Любви, удачи и добра.
Поцелуй тебе я шлю,
Крепко-крепко тебя люблю!!!


Рецензии