Враньё

 Что же в мире этом, столь грубом и бессердечном сделал я для вас.
- Что? Быть может ты ответишь мне сейчас.
- И я стою потерян, откинув голову к земле.
Возможно ты ответишь, мне.
Вранье свое ты утаив в душе.
Ты столько боли причиняешь мне. Хочу спросить сейчас одно!
- Зачем тебе игра, и для чего твое вранье?
Мне больно хватит, когда ты наконец поймешь?
Враньем людей ты больше не вернешь. И ложью, рано или поздно, сама себя убьешь.


Рецензии
Спасибо Димочка!!!
Прочла с удовольствием, Ольга.

Олечка Макарова   17.01.2014 04:24     Заявить о нарушении