пуля с обоймы бросилась в висок

Пуля с обоймы просилась в висок
услышав внутри твой нежный, родной голосок,
дрогнули руки и сжались в пульсации вен
стреляя в упор, я ждала больших перемен

только меня не хватило даже на день,
шатаясь по этому городу, словно тень,
вспомнив твои слова и родной голосок,
пуля с обоймы сорвалась в мой же висок.


Рецензии