676. Прошло полвека, ровно пятьдесят

Уважаемый Лема Юнусов!
Поздравляю вас с 50-летием!
Счастья семейного, здоровья, всего доброго! Радуйтесь своим родителям и детям!
Написала вам стих в качестве подарка:

Прошло полвека. Ровно пятьдесят
Сегодня Леме исполняется!
Глаза по-прежнему блестят,
И все мечты его сбываются!

Красивая его семья.
Он, как отец. доволен ими!
И рядышком стоят и сыновья.
Друзья до боли все родными!

Нет в нём ни капельки гордыни.
Всегда простой, готов помочь!
Сегодня также не забыли
И делят с ним свою любовь!

Пусть не пророчат горцу денег
И не плюёт он в потолок.
Любовь друзей его согреет!
С людьми всегда есть диалог!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии