Память - злая, подлая штука

Да будь ты проклят! Год - чертова дюжина
Мне уже ничего не нужно
Разве, вина и хорошего ужина
Сказаться больным, простуженным
И никуда не идти.

Память, такая подлая штука
Штыком
Злой, надоевшей шуткой
Звонкой, болезненной оплеухой.

А мне до Горького
Пить кофе и жаловаться
Ох, моя Йоко Оно
Счастливо тебе оставаться

На просторах такого уютного
Одиночества
Я же ваше сиюминутное
Отрочество.


Рецензии