Не скучай

Не скучай за мною, не скучай...
Вспоминай о нежном, вспоминай,
А летом жарко было, жарко!
Тебе не жалко - мне не жалко...
Не скучаешь? Ты ведь не скучаешь,
Вспоминаешь? Вряд ли вспоминаешь,
А зимой не холодно совсем,
Не жалей о прошлом, не жалей...
Ведь тебе не интересно было,
А любила ль я тебя, любила?!
Вот и все и не о ком скучать,
Вспоминай, хоть редко вспоминай...


Рецензии