Височно-челюстной синдром

Мои мысли только с тобой
Я знаю где ты....
Ты там среди продажных сук
Тебя ласкают тьма этих случайных рук
Я буду молчать... а когда ты снова прийдешь
Даже  тогда..... я не позволю себе разжать  зубы
Обратная сторона мужских побед
Оставляет  всегда след


Рецензии