я хочу от тебя идей

Я хочу от тебя идей,
Искренних как вранье.
Постучав перед этим по дереву
И три раза плюнув через плечо.
Вздумалось после событий
Выполненных чередой.

Лучше накаркаем.
Вставим пробки.
Врубим электричество.
И система даст сбой.
Мой выдуманный play boy.


Рецензии