Послесловие

Моя усталость - больше чем усталость.
Моя усталость - черная дыра.
Пожалуй, мне иного не осталось,
Чем выйти вон из своего нутра.

Я плохо различаю лица,
Они слились в сплошную череду.
Так мало слов, так просто повториться,
А нужных вечно не найду.

С часами глупо не считаться,
Я не про те, что вешают в домах,
Но отчего так сложно сомневаться
В своих сбывающихся снах...

Кто не пойдет, тот не оставит следа.
Кто упадет, тот не отбросит тени.
Все так привыкли называть победой
То, что ценят.


Рецензии