Наброски

ПЕВЕЦ
Когда ты поешь...представь,КАКАЯ это женщина,ЧТО она чувствует...
Что передают слова и музыка вместе?
Представь, что Ты-эта самая женщина.. В этот момент ОНА-это ТЫ.. поиграй, побудь той, кем может быть никогда не была в жизни... КАК будешь чувствовать ЭТУ ситуацию уже ТЫ, пропусти через себя, почувствуй.. и спой...
-Когда ты поешь, ты создаешь СВОЙ звук, свою собственную энергию и мелодию чувства..

****
ПОЭТ
Когда ты пишешь, ты должен воплотить в словах все те чувства,которые присущи данной ситуации и придуманному герою. Это всего лишь один из вариантов, но он тоже бывает возможен. И ТЫ рисуешь этот вариант.
- Когда ты пишешь- ты рождаешь что-то пришедшее извне через себя.Выразить надо так, чтоб донести и смысл и мелодию внутреннего диалога.

***
ХУДОЖНИК
Когда ты рисуешь кистью,- ты художник. И ты решаешь, какой будет картинка, с нуля. Когда ты рисуешь не с нуля, то ты накладываешь любую желаемую тобой картинку в согласии с куском, делая из него слиток, опять же согласно заданной гармонии, пережив ее..

***
ТАНЦОР
Когда ты танцуешь, то телом выражаешь эмоции, написанные воображением художника-композитора, может быть, постановщика, пропуская их идеи через себя. И нужно мастерски суметь выразить то, что диктует музыка и замысел. Это и умение, и порыв души.

***
***
Мастера
Эмоции,картинки и музыка приходят с вдохновением к мастерам, композиторам, настоящим талантам, и они черпают  его из Вселенной, пропуская через свое сердце и душу..

-----------------
Данный текст является наброском формирующейся мысли и не претендует ни на какую правоту.


08.01.13


Рецензии