Время

Секунды превращаются в минуты
Затем в часы, ход времени не умолим
Но мы его, увы, не замечаем
Всегда спешим, живем совсем другим

Еще недавно, ждали конец света
Что по календарю индейскому грядет
Уж год прошел, и ничего не изменилось
Через неделю, снова новый год

Все говорят, что время лечит
Мол, это лучшее лекарство от душевных ран
Как будто, едешь в поезде воспоминаний
И вышел из него, нажав стоп кран

Увы, так не бывает на яву
Ты часто вспоминаешь ее образ
Так хочется побыть еще минуту с ней
И хочется поцеловать ее, еще раз

Прижать к себе, и никогда не отпускать
Вдохнуть тот нежный аромат духов
Ты не забыл ее, хотя, прошли года
Ради нее, ты, и сейчас на все готов

Ты много понял, много осознал
Прокручивая в памяти все ваши встречи
И время, все расставит на свои места
Но боль разлуки, время не залечит


Рецензии