675. Такая милая девчушка

Такая милая девчушка,
Но взгляд печальный. Не грусти!
А с дядюшкой клинок кинжала,
С тобой защита, только подскажи!

В глазах - душа, моя родная!
Какая в них дана краса!
И с каждым годом, расцветая,
Не пропадает доброта!

Куда-то вдаль глядишь умело.
За будущим, не переживай!
Рисуй, твори, чтобы горело!
Свой край, родню не забывай!

Пусть в творчестве всегда мотивы
Народа твоего видны!
И знали Шахризы картины:
Счастливые, любви полны!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии