***

Мы безумно молчим,
Запивая боль чаем,
Прислонившись спиною
К последней черте
И безропотно спим,
Утром свет выключая,
Закрывая все двери
По дороге к мечте

Легкий утренний вздох
Колыхнет эту осень
И задует навек
Свечи вечной тоски
Это были не мы
Это было не с нами
Так давай всё забудем.
Больше нет "я и ты"


Рецензии