Солнце в душе

Ты же видишь - погасло солнце:
Не на небе, в моей душе.
Не за встречу, не за знакомство,
Ни сейчас, ни потом: уже...
Ты же знаешь устали плечи,
Эта ноша- невыносима!
И неправда, что время лечит!
Я его не о том просила.

Я просила всего лишь, чтобы
Снова вспыхнула ярким светом,
Убивая обиду, злобу
Моя душенька этим летом.
Я просила поторопиться
Беспощадное время это,
Чтобы счастьем могла случиться
Не в тебе... Ну хотя бы где-то...


Рецензии
жалко душу...А время стирает острые углы, счастье будет...со временем. Любви и вдохновения, с улыбкой Влад

Влад Калашов   14.01.2014 22:44     Заявить о нарушении
Душа... она сильная) Все будет хорошо с ней. Спасибо!)

Анжела Ангел Шкицкая   15.01.2014 12:52   Заявить о нарушении