А ты- бросала башмачок

А ты- бросала башмачок??
На все четыре стороны, в деревне...

Тебе- страшилось ли у свечки, одной в квартире, где темно,
Где зеркала и только свечки..
Где пол скрепит и ветер вдруг,
Где ни души ..о, страх.. виденье!

Знакома ль гарь у потолка, бумаг поджог,
И тени на стене... Купание корабликов.. из грецких..
Знаком ли мох, и под подушкой гребешок,
Смотрелось ли в стакан.. и прочие гуденья...

--------------
написала и опубликовала в сети в ночь с 6 на 7 января 2014г
требует доработок в рифме и смысле.


Рецензии