Игорю Кингу. Брату. Сукиному коту. Которому нелегк

Почему же так сильно болит голова...
Цитрамон ни черта не помог.
Почему говорились вот эти слова,
Для которых ни время, ни срок.
Дождь пошёл после солнечных дней,
Погружается город во тьму.
И не надо бы помнить и думать о ней,
Потому, что совсем ни к чему.
Как бы либидо напрочь своё придушить,
Чтобы просто спокойно пожить.
Только страшно остаться без части души.
Так мы сделаны.Кто-то решил.
В заповеднике гоблинов шутки и смех.
Человеческий род-для потех.
И полощется баньши над замком для тех,
Чей закончился путь и успех.
Ох, расколется щас голова.
И ошмётки мозгов полетят.
Не загнать снова в глотку вот эти слова.
И не вздёрнется время назад.
Слышишь, ты,мой израильский брат?
Патриарх и семья. Повезло.
Я приеду. И ты будешь рад.
И мы выпьем.За нас и назло.
Отпускает давленье в висках.
Сбросил "минус"-адреналин.
И в своих самодельных стихах
Я, похоже, уже не один.


Рецензии
Люся, так он и так второе место занял. Очень рады за него. Он КИНГ и Мастер. Даст Бог, Свидимся).

Сергей Неверов 2   10.11.2014 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.