Свабдя

Повстречались с тобою на свадьбе одной
Мы сидели напротив друг-друга
Длинный стол, слева-справа народу полно
Большей частью не нашего круга
А на свадьбе девчонок красивых.. - дивья
Есть постарше и есть помоложе
Но сегодня свой глаз положил на тебя
И меня ты приметила тоже

А народу кругом.., я б подсел, да никак
Лишь любуюсь и взяв себя в руки
Улыбаюсь тебе, ты краснеешь слегка
Что-то шепчешь на ушко подруге

Первый танец молчком отплясали с тобой
На втором познакомились только
Я тебя провожаю сегодня домой
И держусь удивительно стойко
И то вздохом, то взглядом платя за добро
От безумного чувства на взводе
Постоянно роняя то вилку, то нож
Лобызал под столом чьи-то ноги

Вот и полночь прошла, молодые ушли
Окончание свадьбы всё ближе
И в глазах наших яркие звёзды зажглись
Яаъ.. Гг.готов, ты.?. - готова, я вижу..

(с) 08.01.2014 bav9


Рецензии