Везут вагоны радость и печали!!!

Есть на земле ,одна из тех профессий,
Чей вклад в структуру общества велик.
В дорогах на железных магистралях,
Сопровождает нас в вагонах проводник.

Предложит чаю и толкнёт всегда по свойски,
Чтоб в полудрёме остановку не проспал.
Помашет на прощание ладошкой,
И подбодрит словами не скучай.

Везут вагоны: радость и печали,
Разлуки,встречи,счастье и тоску.
Мелькают:станции ,пикеты,полустанки,
С вагона выйду и скажу (-Мерси боку).


Рецензии
Андрей. Мыслишь прекрасно, но ленишься поработать над стихом. От этого немотивированно изломанные размеры, мешающие воспринимать сам стих.

Сергей Цалик   02.12.2014 08:14     Заявить о нарушении