***

Я помню
шероховатую поверхность
виниловых пластинок
и мелодичный,
прерывистый
голос певца.
Сейчас все
похоронено
под тысячью пылинок,
воспоминаньям детским
нет конца.

Мы больше не услышим
граммофон.
Я не надену
длинное красное
платье.
Не назову тебя:
"Любимый, Леннон Джон!"
А только
на заднем
сиденье машины
предадимся страсти.


Рецензии