Будь собой

Ох уж эта ужасная тирания большинства...
Все ходят стайками, подчиняясь чужому мнению.
Забывают про уникальность своего естества.
Следят за тенденциями, отдавая дань поколению.
Падают к ногам сильнейших.
Признают совершенство красивой картинки и гнилой души
Над страшным обликом мудрейших.
Глупец, собой будь и ломай стереотипы.Скорее!Бей, круши!


Рецензии