Не знаю я, что нам даровано судьбой

Не знаю я, что нам
Даровано судьбой,
Но верю, долог век
Для дружбы так простой,
И радуюсь, что нам
Делить не надо,
Ни кресел, ни наград,
Ни званий, ни окладов

И радуюсь, что ложь
Не станет горьким ядом,
Для этих добрых слов,
В которых нам отрада,
И ты, и я свободны от того,
Что завистью молчит
Иль славою грешно,

Я в том узнАю
Дальний голос твой,
Так верный моему,
Без клятвы, без одной


Рецензии