шепот ангела

Рождественская ночь .Я уставший от дневных забот лег спать, а в полночь меня бросает в жар ,я слышу чей-то шепот и звон колоколов.

А мне бы только дотянутся до звезды,
С небес ее сорвать и осветить твой мир,
Который полон мрака и океана лжи...
А мне бы только дотянутся до звезды.

Тебе взглянуть бы только с высоты,
На окружение в котором ходишь ты,
На лицах у которых лицемерный грим,
Как низко пал весь их духовный мир.

Тебе бы только успеть открыть глаза,
Пока не засосала в болото чернота,
Пока не началась расплата за грехи,
Молись еще есть время,
Чтоб лучший путь найти.


Рецензии