***

Милейшая, позвольте мне влюбится в вас,
И вы не будете грустны ни день, не час
Не пожалеете, даю вам слово, ведь все так просто, ни как законы Ома
И ни одной слезы не потерплю, из глаз что так прекрасны, и те, что я люблю

Милейшая, прошу вас улыбайтесь!
Вам не к лицу унылое печали одеяние
И сквозь года вы сохранить старайтесь,
Веселье глаз, души очарование!

И если рок, затеет извести вас сердцем и умом
Затеет вас сломить и покорить,
Вы знайте, я помогу не пасть вам духом
Не дам я вам колени преклонить!


Рецензии