свечка

Тяжело. Могилой пахнут руки.
Голова как-будто не своя...
Я боюсь желаннейщей разлуки,
Оттого что я теперь не я.

Что Вы право мучаетесь, милый.
Не на мне сошелся клином свет.
Я слаба в своей постыдной силе.
За меня давно нашли ответ.

Ну а Вы меня в привычке ждете,
Приготовив ложище ко сну.
Я же жду когда же Вы уйдете.
И меня оставите одну.

Уходите, Милый, уходите.
Мне самой Вас сложно проводить.
Кашляет простуженный водитель
Не услышав где мне выходить.

Я поеду в парк, что на Московской -
Перелесок жиденький осин.
Со скамейки посмотреть на звезды.
И прощенья снова попросить

У Того, кто мной был искалечен.
Кто поймал собой немало стрел.
Вы, считайте, обожглись о свечку,
Ну а Он в костре моем горел!


Рецензии
Ну Вы даёте - какие страсти!Однако , это-то и здорово!

Лёша Герман   09.01.2014 22:45     Заявить о нарушении
благодарю Вас)))

Зи Паульн   11.01.2014 00:10   Заявить о нарушении