Только будь

Столько раз за последние грустные дни
Ты меня навестила во сне.
Я только поэтому все еще жив
И до сих пор не сбежал от всех.

Столько раз в этих снах ты дарила любовь,
Настоящую, исцеляющую.
Я только поэтому до сих пор
Не сошел с ума окончательно.

Столько раз в этих снах ты меня обняла,
Подарила тепло и нежность.
Я ложусь ради этого только спать,
Каждый раз засыпая с надеждой.

Столько раз ты держала за руку меня,
Меня наполняя любовью.
А вчера ты меня уложила спать.
И рядом была этой ночью.

Я сегодня ложусь, умоляя тебя,
Приходи этой ночью снова.
Без тебя я уже не способен спать,
И пусть утром мне будет больно,

Я прошу тебя всей неспокойной душой,
Навести меня этой ночью.
Я готов по утрам усмирять в сердце боль,
Только ты рядом будь со мною.

08 января 2014 года.


Рецензии