***

Дитя порока, лжи, цинизма и разврата
Я раздираемый страстями изнутри,
С немой надеждой вглядываюсь в небо -
Омой меня дождем своей любви,

Спаси меня от засухи сердечной,
Иссушенную душу напои.
Я погибаю - точно знаю это,
Дай каплю влаги и моим цветам внутри.

 Они ведь есть в душе моей мятежной,
Ведь в ней не только лживость и обман.
Совсем немного капелек надежды
Развеют мой дурманящий туман.

Я, раздираемый страстями изнутри,
И ты не можешь этого не видеть,
Я зло, которое пытается любить,
Но эта же  любовь во мне порой мечтает ненавидеть.


Рецензии