было никак

зарифмуй мою жизнь так,
как никто никогда не смог бы
и пусть будет в стихах бардак
выдыхай эти чёртовы смолы.

а у нас ведь было "никак",
но с тобой - моей яркой особой
я забыл что такое страх
и о том,что такое злоба.

в тех мгновеньях рядом с тобой
пусть, и кратких, и даже случайных
обо всём забывая, я был собой,
но потом становился печальным...

будто всё потеряло цвет...
люди злятся, не зная счастья.
и лишь ты для меня свет
в этой тьме, окруженной ненастьем.

в миг тобою завороженный,
я о счастье грезил в мечтах...
и оставшись таким же скромным,
видел вместе нас лишь во снах.


Рецензии