площадь

Той тебя уже давно нет,
повзрослела, если не сказать больше,
предстающий сегодня рассвет,
выхватит лишь дворцовую площадь.
Мне совсем необязательно жить,
забывая тебя годами,
трудно, Волкова, расставаться,
даже с иллюзиями.      


Рецензии