Блондин

Я свободный, я  ничей,
Налетайте ,дамы!
Что завидный я жених,
Убедитесь сами.
Я не пью и не курю,
И в добавок - верный.
Недостаток есть один -
Балагур безмерный!

   припев

Богатый и красивый,
Блондин я, а не сивый.
Веду себя свободно
И одеваюсь модно.
Когда иду на сцену -
Себе я знаю цену.
А голос мой -  от Бога,
Да и другого много!



Объявляю кастинг я -
О, какие дамы!
Засвечу я вас в своей
Конкурсной программе.
Может, на одной из вас
Захочу жениться.
И придётся со свободой
Навсегда проститься.


Рецензии