И станет тихо!

Один любитель точности в расчётах
Узнал случайно, что допущена неточность.
Считали, сколько ног у мухи и ошиблись.
Один считал – ног шесть, другой считал – ног восемь.

А тут ещё пришла сороконожка. Учёт всех ног
Солидно усложнился. Конечно, непомерная морока.
Особенно, когда тебя торопят.
Один торопит: Расстрелять их всех! Немедля!

Другой торопит: Сохранить живыми нужно.
Ну, что тут делать бедному Давиду?
Ну, он старался, но случайно ошибался!
Ну, вы же понимаете, лес рубят!

А тут ещё в условиях Майдана!
А тут ещё госдепартамент всех стращает.
А тут про Фукусиму все напоминают.
Другие говорят – живут же люди!

А если Кузькомать к госдепу сбросить!
А я с Майдана и случайно там ошибся!
Они здесь всех ей богу забодали.
Как революцию в Майдане сделать мирной?

А тут ещё и Сочи, и Умаров!?
Прикончить надо всех, и будет тихо!


Рецензии