Сражаться против муд ков

Сражаться против муд@ков -
Одно из благородных дел!
Бывает, не хватает слов
На вопиющий беспредел!

Один как будто бы влюблен,
Но спит с другою. Выдох-вдох.
Шифруется. Ну прям шпион!
и сам же палится, как лох!

Другой как будто бизнесмен,
Нет времени, ни дать, ни взять.
Поднимет нежно так с колен:
"Ну что ты хочешь? Айфон пять?"

Вон тот как будто не женат:
"Что будешь пить? Еще винца?
Я одинок... Тебе так рад!"
И след на пальце от кольца.

Тот по жизни неудачник,
Вроде уже за тридцать лет,
Ни квартиры нет, ни тачки,
Даже не делали минет!

Тот латентный алкоголик
(Он любитель самогона),
Тот е**тся словно кролик,
Всех подряд и без го**она.

Тот играет в автоматы,
Тот неопрятнее свиньи,
Другой тратит пол-зарплаты
На алименты в две семьи.

И чтоб не выпал, как удел,
Всю жизнь терпеть тиски оков,
Одно из благородных дел -
Сражаться против муд@ков!


Рецензии
Ну, если всё же выбирать,
я выбрал бы с айфоном пять!))

Энди Белл   07.01.2016 08:31     Заявить о нарушении
Все же следует учесть:
Уже вышел айфон шесть!

Джесс Кэрри   07.01.2016 18:40   Заявить о нарушении
Пятый айфон,
выйди вон!
А ты, шестой,
пока постой!

Энди Белл   07.01.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.