Лирика бережных слов...

С  инеем  слёз  на  лице,
С  жаром  любви  на  сердце,
Грусть  в  золотом   ключе,
Радость  в  закрытой  дверце…

С  маской  двойной  театрала,
Словно  весёлый  мим,
Свет  неземного  портала,
Смелый, душевный  экстрим…

С  огненной  порцией  счастья,
С  болью  прикрытой  внутри,
Беды, тревоги, несчастья,
Всё  далеко  позади…

Сказочной  порцией  света,
Новая  в  жизни  игра,
Где  на  вопрос  нет  ответа,
Вновь  поломалась  стрела…

С  долгим  и  нудным  паденьем
Яркий, космический  взлёт,
Строки земных  откровений,
Лёгкий, воздушный  полёт…

С  новым  везеньем, игрою,
Старые  карты  судьбы,
Нимб  над  моей  головою,
Мудрые  сказки  в  тиши…

С  нитями  тонких  мыслей
Из  паутин  размышлений,
С  тропками  долгих  жизней
Из  красоты  вдохновений…

С  криками  «Браво!» из  зала,
С  громкой  овацией  Солнца,
Лирика  сны  записала,
Капля  за  каплей  до  донца…

Лучик  к  лучу, где  пылает
Жаркий, волшебный  костёр,
Сказку  любви  отражает
Лирика  бережных  слов…

Добрая  книга  мечтаний
Из  голубых   облаков,
Жёлтые  блики  мерцаний,
Кадры  из  сотканных  снов…


Рецензии
Как всегда - Бесподобно!!! Спасибо!
После Ваших Стихов, трудно что-то написать.
Они настолько Богаты - В них Краски и Звук переплетаются...
С Новым Годом Вас, Светлана!!! Радости Вам в Творчестве и Вдохновения!!!

Николь Солер   09.01.2014 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Николь!И вас с наступившим Новым годом и Рождеством!Добра, тепла, радости, любви и благополучия!!!)))

Светлана Аль-Хальди   09.01.2014 00:43   Заявить о нарушении