Тебе. Красивый

Ты проник под самую кожу,
замечательная иголочка,
твоё имя меня тревожит,
это тайная защёлочка.




Моя душа хранит,
нежность к тебе безумную,
ты ангел ,магнит,
и не быть мне разумною.




Я в омут кидаюсь,
завязывая глаза тихо,
к тебе наклоняюсь,
и до первого хрипа.





Самые настоящие шепчу,
лишь тебе,сокровенные,
от мыслей улечу,
диалоги откровенные.




Мелодия напомнила джаз,
полуоткрытый свет луны,
и как будто в первый раз,
я ощутила вкус весны.



Просто с ума сойти,
от безумных воздушных чувств,
мне иного пути не найти,
лишь глоток в сфере искусств.




Лишь глоток живого тебя,
лишь глоток этой вкусной воды,
и пусть холод время спустя,
доведет меня до беды.



Любовь - это муки,
и мы их готовы терпеть,
горечь разлуки,
зато как мы можем лететь.



Зато как по утрам,
искушаемся вкусным чаем,
вновь навстречу ветрам,
по тебе я дико скучаю!


Рецензии
Вы завораживаете своей искренностью!Тот кто вас полюбит если взаимно,будет безумно счастлив!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   27.01.2014 20:24     Заявить о нарушении
Безумно приятный отзыв!!Было бы здорово))спасибо большое))))))

Аляска 3 18   27.01.2014 22:36   Заявить о нарушении