ты был везде

ты был везде, куда бы я ни посмотрела,
я старалась этого не замечать.
не получилось.
поначалу я думала, что с катушек слетела,
но ты превратился и воздух
и я начала тобою дышать.
я тебя полюбила, ты был везде,
твой портрет и силуэт…
полюбила и ты исчез.
и после этого, во мне умер поэт.


Рецензии