Кто-то просит насущного хлеба...

В моём городе давно уже ночь
Расплескала на подушки печаль,
Кто-то тихо качает дочь,
Кто-то смотрит в синею даль...

Одиночеству ночь испытание,
Так бывает всё сдавит внутри!..
Но не слышат люди рыдания,
Потому что в сердцах пустыри...

Пустыри запорошило снегом,
Прихватило морозом дома...
Кто-то просит насущного хлеба,
Кто-то просит сердцу тепла...

Мне теперь от того очень плохо,
Что не в силах всем я помочь,
Сердце стонет от каждого вздоха
Укрывает людей болью ночь...


Рецензии