***

Я с бедою не поспорю
так устала - сил уже нет
Я печали не укрою
не совру что ее нет...
Я попрошу у Бога лишь прощение за грех, за "праведность" мою
В тоске увижу умиленье
слова души что так люблю
Люблю глаза твои льняные
хочу любовью обжигать
и пусть в желаниях мы другие но я хочу тобою обладать


Рецензии