Тридцать Два

Я,  не  верю  в  цифры  эти;
Числа -  тоже  ненавижу.
Постаревшим  на  рассвете;
В  зеркале  себя  увижу.

Ломота  пройдёт  по  телу;
В  ясных  очах  тёмным  знанием.
И  старуха,  в  чёрно-белом;
Вновь  напомнит  про  прощание.

Белый  свет,  прохладны  ночи;
Год  прошёл -  надежды  в  руку.
Пробегусь  по  лучшим  строчкам;
Прогоню  злодейку -  скуку.

Новый  день,  с  надеждой  меньшей;
Повзрослевшим  на  год,  встречу.
Вспомню  путь,  немного  грешный;
Подожгу -  литые  свечи...

Тридцать Две,  теперь  их  будет;
Загадаю...  Сдую  пламя.
И,  никто  не  позабудет;
Буду  я  сегодня  с  вами...

Попрошу  теперь  у  Бога:
Ясный  ум,  чтоб  был  со  мною;
К  мудрости  найти  дорогу;
И,  к  согласию  с  Душою.


Рецензии