Несбывшиеся ожидания

Маленькая, хрупкая слеза,
Скатившаяся робко по щеке...
Не умеют боль скрывать глаза.
Мои мысли снова о тебе.

О тебе наивные мечты
И несбывшиеся ожидания.
Сожжены до уголков мосты,
Целы лишь воспоминания.

Слезы-это ведь всего вода,
Но почему же щеки обжигают?!
Мне вечность не забыть тебя,
Бегут года, минуты тают,

Но память времени назло
Хранит любовь в душе, тревожность
И, не смотря на безнадежность,
Не даст забыть мне все равно...


Рецензии