Кусочек счастья

Я солнца луч схватил руками
И спрятал в сердце я его.
И за двенадцатью замками
Таится он для счастья одного,
А может от ненастья он таится,
Но лишь один я знаю точно
Когда и с кем мне поделиться
Кусочком счастья очень срочно.


Рецензии