Оборот земли

Путин дельные слова
Говорил с досадуй:
Оборот земли с нуля
Срочно делать надо.
Понял я его слова
Досконально прямо -
Заросла земля бурьяном,
Тут нельзя отсрочивать
Плугами с отвалом
Надо оборачивать.
Зарокочут трактора,
зашумит пшеница,
Медом пахнут клевера -
Так мне ночью снится.
К нам в деревню молодеж
Возвернется снова,
Будет в садике галдеж
И откроют школу.
Годы жду, давно пора,
Но не пашут трактора,
Лошаденки даже с плугом
Не видать в округе.
Свое слово позабыл
Путин за делами,
И поля в бурьяне
Заросли уже кустами.
Эту тему изложил
Дачнице нездешней.
Обозвали дураком,
Темнотой кромешкой.
Раскатал осел губу
С бородою сивой
Путин тут имел в виду
Распродать Россию.
Оборот земли по - Путински
Это распродажа
Всей землицы нашей
Немцам и китайцам,
Прочим иностранцам,
Ты и не чуешь, русский лох,
Как выбивают землю из - под ног,
Жиды ппродали Родину твою,
А ты продашь и мать свою.


Рецензии