мы все у пропасти стоим...

мы все у пропасти стоим... мечтаем, ждем возврата... порою тайны в вечности храним... что в этом сами виноваты.... мы все надеемся на чудо... на то  прощенье, что обретем... что есть на свети люди... которым тайны все известны... и мы здесь не причем... мы ждем покаяться в бреду... и получить взамен прощение...  за черствость и судьбу... за страхи... и прегрешения... мы ждем у пропасти,-  мечты.... зажатой многими поколениями... и в ней есть только я и ты... и наш счастливый день благословения.... в ней есть все то, что нужно для двоих... любовь... немного меда... но счастья порванная нить... не вяжется от года и до года... в ней есть тепло небес... но все уже былое... ведь этот мир был без чудес... и в этом виноваты тоже двое.... мы все у пропасти стоим... мечты ... желания... и только в памяти храним... как вечный миг, но первого свидания....


Рецензии