Ты пришел в этот мир

Ты пришел в этот мир и в нем встретил Себя
И не понял Себя и не знаешь,
Что в любое мгновенье, что жил не любя
Свои страшные сны воплощаешь.

Ты пришел в этот мир и в нем встретил других
Но понять и принять их не можешь,
Потому что ты Сам, отделенный от них
Жаждешь лишь для Себя, но того же.

Хочешь славы, признанья, своей высоты,
Поднимающей, гордо над всеми…
И все дальше и дальше становишься ты
От Любви, что дала тебе время.

Ты пришел в этот мир и забыл про Отца,
Одиночество стало тобою.
И гордыне своей, не имея конца,
Ты становишься пылью земною.

Помоги же себе ту Любовь обрести,
Что откроет тебе смысл Вселенной.
Лишь когда единицы сольются в пути,
Станет целое вновь совершенным!


Рецензии