Сжала руки под клетчатым пледом

Стиль скопирован с "Сжала руки под тёмной вуалью" А. Ахматовой. По-моему, забавно вышло.


Сжала руки под клетчатым пледом.
"Отчего ты пугливо скромна?"
От того что так быстро и слепо
Затопила эмоций волна.

Как смогу я? Придвинулся ближе,
И меня в свои руки забрал.
Мир вокруг вдруг сделался тише,
Когда к сердцу сильнее прижал.

Я молила (что странно):"Не шутка
Теплота, что ты даришь сейчас."
Но ушёл ты. И в комнате жутко:
Было ль, не было  счастье у нас?


Рецензии