Разнузданно

По колено в грязи и болоте
Продираемся вверх и вперёд!
Слышим, как в исступленьи и рвоте
Кто-то хрипло, свирепо орёт.
Сквозь метели, и ливни, и грозы
Хладнокровно и люто идём.
Нас тошнит от стихов и от прозы -
Искупления в них не найдём!
Преступление - это томленье!
Всё бездействие - смело в огонь!
Мы устали от лжепредставленья!
Нас избили фальшивость и вонь!


Рецензии