зол

Я зол на себя!
И если я упущу тебя
Я буду глупцом на века
Не простит мне это моя душа.
Я буду грустным и мрачным.
Будут приводить в чувство
Прогоню, не  нужны мне их
Чувства.
Врач попытается спасти
Но покойникам здесь не место
Ведь без души и половины сердца
Никто я для себя
Ничто я для других
Это заслужил.


Рецензии