И опять о себе

   

Напророчила, наворочала!
Окружающих заморочила,
И такая вся непонятная,
Неизвестностью неприятная.
Удивительно-непредсказуемая -
Теорема недоказуемая,
Постоянно меняю мнения
Повелительного наклонения!
Перепутала в биологии
Выживания технологии.
И в самой себя выражении
Докатилась до стихосложения!
Вот такая вот в поле ягода!
На себя саму – ябеда!
 08.01.14.    23час. 43 мин.


Рецензии