Настроение жизни

Стихи как жизнь, а жизнь как настроенье.
Она бывает столь суровой к нам,
А иногда струится тихим пеньем,
Но чаще нас швыряет по волнам.

Жизнь, как стихи, стихи как настроенье.
Мы пишем их, и в них рисуем жизнь.
Порой дивимся мы своим стремленьям,
Держаться за безжизненную мысль.

А настроенье в жизни это ключ к свободе –
Без сильных волн намного легче плыть.
Не по течению – мы с вами по природе,
Стремимся ввысь, чтоб горы воротить.

8.01.2014


Рецензии
Елена ! Я желаю Вам Свободы в выборе вашего жизненного пути , чтобы горы воротить ! ... Замечательные строки ... Спасибо !

Наталья Зеленко   15.01.2014 15:16     Заявить о нарушении