бессмысленно

назад.
ты был совсем другой.
ты был со мной.
и это главное.

сейчас.
ты с ней в омут
с головой.
забавно.

тогда.
ты говорил,
что будем вместе,
пройдем через
все наши страданья.

на самом деле,
при первой сложности,
ты ушел.
не жаль мне.

подруга.
такое небольшое слово,
а сколько смыслов.
вчера ты был еще со мной,
сегодня ты с ней.

а знаешь, тебя нет
в моих мыслях
просто нахлынуло что-то.
бессмысленно.


Рецензии