Ты пришла ко мне так неожиданно и резко

Ты пришла ко мне так неожиданно и резко
Что сразу всего не понял я
Стала в сердце метить уверенно и дерзко
Но не влюбился в тебя

Сначала мы гуляли
А чувств и вовсе не было к тебе
Ходили, радовались, друг друга узнавали
Но не загоралось ничего во мне

Время прошло и всё как прежде
С тобою просто мы друзья
Конец пришел всякой надежде
Что будем вместе ты и я

И вдруг пропала ты нежданно
Ушла в невидимую даль
В душе мне стало не принято
Тоска нависла и печаль

Вокруг как раньше все нормально
Но не хватает тебя
Не понимал что идеальной
Была тогда ты для меня

Поверь ты больше, чем прекрасно
И не хватает в мире слов
Сказать о чувстве этом страстном
К которому уже готов

Хочу обнять тебя при встрече
И так держав, вопрос задать
"Позволишь мне хотя бы на вечер
побыть твоим и чувства свои дать?"


Рецензии
Хорошие стихи.. Спасибо. Вроде бы просто и своими словами то что есть внутри.

Полина Сан   09.01.2014 13:24     Заявить о нарушении