цифровая любовь

я пытаюсь собраться,
но рассыпаются пальцы каплями,
на голый листок, как кровь из носа. 
на моем лице улыбка и восторг,
на душе сейчас легко и просто.

Ты пишешь мне и
с ревом срывается с места моя карета,
оставляя меня раздетым,
но я сейчас во сне и там тоже нет снега.
ты возвращаешь меня в город,
где я раньше не был и мы все там ходим парами.
а изо рта у нас пар идет.

...бесконечные петли, ты была со мной
мила и приветлива, ты переливала свет,
музыка окутала меня в теплый плед.
туманный бред, сказочный лес.
все вокруг было так естественно,
внутри ведь у нас природа девственная,
чистая...
мы с тобой дети бесконечных чисел...


 


Рецензии